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Carga Horária: 72 horas por turmaFaixa etária: a partir de 18 anos.Dias: Quarta e SextaHorário: 18h as 20hEmenta:Técnicas profissionais de serviço; Introdução aos equipamentos e utensílios necessários para o trabalho; Atendimento ao cliente; Normas de vigilância sanitária e manipulação de alimentos e bebidas; Introdução a...

Carga Horária: 72 horas por turmaFaixa etária: a partir de 18 anos.Dias: Terça e QuintaHorário: 18h as 20hEmenta:Introdução aos tipos de bebidas, medidas, ingredientes e dosagens; Técnicas básicas de preparo de coquetéis com uso de ingredientes variados; Introdução ao conceito de mixologia; Atendimento ao cliente...

Carga Horária: 72 horas por turmaFaixa etária: a partir de 18 anos.Dia: QuartaHorário: 14h as 18hEmenta:Técnica de preparo e modelagem de diferentes tipos de salgados, dicas sobre ingredientes, forma de estoque e conservação, combinação de sabores, montagem e finalização. Vagas: 20 por turma. ...

Carga Horária: 72 horas por turmaFaixa etária: a partir de 18 anos.Dia: QuintaHorário: 14h as 18hEmenta:Técnicas de produção de massas, molhos e coberturas variadas; Procedimentos de segurança alimentar; Montagem e finalização; Preparação de cardápios. Vagas: 20 por turma. ...

Carga Horária: 72 horas por turma Faixa etária: a partir de 18 anos. Dia: Sexta Horário: 14h as 18hEmenta:Falaremos sobre o passo a passo da construção de um bolo decorado, desde as técnicas de preparo a busca de referências visuais para decoração artística. Estudaremos as tendências, como encontrar...

Carga Horária: 72 horas por turmaFaixa etária: a partir de 18 anos.Dia: TerçaHorário: 14h as 18hEmenta:Você aprenderá o básico dos métodos e técnicas culinárias, como preparo de massas, cremes, coberturas e recheios, além de praticar montagem e decoração de doces variados. Falaremos sobre os diferentes...